- Pollo 280 g
- Aji amarillo en vaina 80 g
- Pimenton 170 g
- Cebolla Morada 200g
- Pasas de uva 38 g
- Spaguetti 123 g
- Cebolla Blanca 120 g
- Chicha 400 ml
- Papa Blanca 150 g
- clavo de olor 5g
- tomillo 5 g
- romero 5 g
- sal
- arvejas 30 g
- perejil 30 g
Picar la cebolla,pimenton, en cubos pequeños y reservar requemar el aji directo al fuego (kaspar), sacar, semillas y reservar.
Licuar la cebolla morada con la chicha, el clavo, el aji kaspado,el romero, tomillo, sal y tamizar el licuado reservar.
Saltear la cebolla blanca y agregar las reservas anteriores , adicionar el pollo a fuego lento 10 minutos antes de finalizar la coccion del pollo adicionar las pasas y terminar coccion.
el spaguetti es una guarnición que puede ser suplida con una buena porción de arroz y papa blanca hervida.
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