martes, 18 de octubre de 2011

qoqo de Pollo 4 porciones

Ingredientes:
  • Pollo 280 g
  • Aji amarillo en vaina 80 g
  • Pimenton 170 g
  • Cebolla Morada 200g
  • Pasas de uva  38 g
  • Spaguetti  123 g
  • Cebolla Blanca 120 g
  • Chicha  400 ml
  • Papa Blanca  150 g
  • clavo de olor 5g
  • tomillo 5 g
  • romero 5 g
  • sal 
  • arvejas 30 g
  • perejil  30 g
Elaboración:
Picar la cebolla,pimenton, en cubos pequeños y reservar requemar el aji directo al fuego (kaspar), sacar, semillas y reservar.
Licuar la cebolla morada con la chicha, el clavo, el aji kaspado,el romero, tomillo, sal  y tamizar el licuado reservar.
Saltear la cebolla blanca y agregar las reservas anteriores , adicionar el pollo a fuego lento 10 minutos antes de finalizar la coccion del pollo adicionar las pasas y terminar coccion.
el spaguetti es una guarnición que puede ser suplida con una buena porción de arroz y papa blanca hervida.

No hay comentarios:

Publicar un comentario